El Bicho anotó el segundo del triunfo por 3 a 1 sobre Polonia, lleva tres partidos consecutivos marcando goles para su Selección y sigue aumentando sus cifras.

El crack portugués Cristiano Ronaldo anotó este sábado en la victoria por 3 a 1 de su Selección frente a Polonia, por la tercera fecha de la Nations League, para que los lusos se mantengan como únicos líderes del Grupo A con puntaje ideal y para seguir aumentando su caudal goleador.

Portugal llegó a su tercera victoria consecutiva, con la particularidad de que en todas ellas marcó un gol el Bicho, y lidera con 9 puntos, seguido por Croacia con 6, Polonia con 3 y Escocia sin puntos.

Bernardo Silva, a los 26 minutos del primer tiempo, abrió el marcador para Portugal, que no tardó en ampliar su ventaja.

Es que a los 37 minutos, Rafael Leao armó una buena jugada personal, definió con un zurdazo que se estrelló en el palo y en el rebote apareció Cristiano Ronaldo, quien con un toque sutil puso el 2-0.

Ver: Más competencia para Colapinto: el jefe de Sauber sumó otro candidato

Con este tanto, CR7 lleva 133 goles convertidos con la camiseta de su Selección nacional, al tiempo que acumula un total de 906 tantos en toda su carrera.

En el segundo tiempo, a los 33 minutos Piotr Zielinski descontó para Polonia y a los 43' lo liquidó Portugal con un gol en contra de Jan Bednarek.

Ver: Video: quiso picar un penal, quedó en ridículo y lo festejó Godoy Cruz