Como en el Maracaná: el golazo de Di María que enloqueció al Benfica

El Fideo marcó el cuarto tanto del triunfo de las Águilas por 4 a 1 frente a Santa Clara con una definición muy particular.

El futbolista argentino Ángel Di María, recientemente retirado de la Selección, hizo emocionar hoy a los hinchas argentinos que lamentan no volver a verlo con la celeste y blanca y enloqueció a los fans del Benfica con un golazo espectacular, casi calcado al que le hizo a Brasil en el Maracaná para ganar la Copa América 2021, en la goleada por 4 a 1 como local ante Santa Clara por la quinta fecha de la Liga de Portugal.

La visita sorprendió temprano ya que al minuto ganaba  con el gol de Vinicius Lopes. Kerem Akturkoglu, a los 27', y Florentino a los 34' tras una asistencia de Nicolás Otamendi, dieron vuelta el partido en el primer tiempo.

En la segunda parte, a los 2 minutos, Antonio Silva marcó el tercero para el Benfica.

Y a los 13 minutos llegó la obra de arte de Di María. El Fideo picó por la derecha para conectar un pelotazo largo de Alexander Bah, encaró hacia adentro y con el arquero adelantado remató por arriba para anotar un golazo que hizo emocionar a los argentinos por su parecido al de la inolvidable final en la que rompió la pared.

Ver: Video: imperdible reacción del Dibu por el golazo imposible del Aston Villa

Además de Otamendi y Di María, también fue titular Benjamín Rollheiser, mientras que Gianluca Prestianni ingresó a los 28' del segundo tiempo en reemplazo del Fideo.

Ver: Video: golazo de Garnacho y festejo canchero para la goleada del United

Con esta victoria, Benfica volvió a ganar tras el empate de la fecha pasada ante Moreirense y se ubica tercero en la tabla con 10 puntos, a cinco del líder, Sporting Lisboa, que tiene 15 ya que ha ganado los cinco partidos disputados hasta el momento.