El arquero fue protagonista de una atajada legendaria en el inicio del segundo tiempo frente a Venezuela.

El arquero Gerónimo Rulli fue titular este jueves frente a Venezuela, y probablemente también lo sea el martes ante Bolivia, por la suspensión de Emiliano Martínez y el ex-Estudiantes protagonizó una atajada legendaria para salvar a la Selección argentina.

La Albiceleste se fue al descanso ganando por 1 a 0 gracias al gol que marcó Nicolás Otamendi a los 13 minutos.

Al segundo tiempo, Venezuela salió con todo a buscar el empate y estuvo muy cerca de conseguirlo a los dos minutos, de pelota parada.

Tras un tiro de esquina desde la izquierda, Yangel Herrera ganó arriba y en la línea del área chica metió un cabezazo, de pique al suelo, que provocó una reacción espectacular de Rulli, quien sacó la pelota con un manotazo.

Ver: "Vuelve el 10": el emotivo video de la AFA por el regreso de Leo Messi

La jugada se viralizó rápidamente en las redes sociales, con muchos comentarios de incredulidad ante la atajada prácticamente imposible del arquero argentino.

Ver: El jugador de Boca que eligió la FIFA para promocionar el Mundial de Clubes