Los Villanos vencieron por 2 a 1 al Leicester con una destacada actuación del arquero argentino. Facundo Buonanotte marcó el gol de los Foxes.

Por: Lucas Burgoa

Aston Villa venció este domingo por 2 a 1 como visitante al Leicester, con una buena actuación del arquero argentino Emiliano Martínez, y así se recuperó de la derrota de la fecha pasada y logró su segunda victoria en la presente Premier League.

Con este triunfo, los Villanos quedaron sextos en la tabla de posiciones con 6 puntos, apenas tres menos que el líder, Manchester City, que ganó los tres que jugó.

La apertura del marcador llegó a los 28 minutos de la primera parte, cuando Amadou Onana conectó a la carrera, con una barrida, un centro desde la derecha de Ollie Watkins.

A los 40 minutos, tras un tiro libre desde la derecha, Caleb Okoli a la carrera se llevó puesta la pelota, sin poder definir, provocando una gran reacción del Dibu Martínez, que con un manotazo abajo a su derecha salvó la ventaja de los Villanos.

Tres minutos después, Leicester tuvo otra chance para empatar el partido, cuando Oliver Skipp probó con un potente remate desde la media luna que contuvo sin dar rebote el arquero marplatense.

Ver: Di María estará en el Argentina-Chile y tendrá su merecido homenaje

En el segundo tiempo, a los 18 minutos Aston Villa amplió la ventaja con un buen cabezazo del colombiano John Durán.

El descuento del Leicester llegó a los 27 minutos y fue obra de Facundo Buonanotte, con un zurdazo de volea, conectando la pelota de aire luego de un despeje alto que quedó corto.

En la próxima fecha, a disputarse luego del parate por la fecha FIFA, Aston Villa será local frente a Everton.

Ver: Fórmula 1: Colapinto largará 18° en el GP de Italia