El arquero argentino volvió a aportar su atajadón de cada partido en el empate 1 a 1 frente al Sheffield para quedar puntero junto al Arsenal.

El arquero argentino Emiliano Martínez, campeón del mundo en Qatar 2022, volvió a aportar su atajadón de cada partido para el Aston Villa, que igualó 1 a 1 frente al Sheffield United por la 18va fecha de la Premier League.

Con este resultado, el equipo de Birmingham es uno de los punteros del campeonato inglés, ya que alcanzó con 39 puntos al Arsenal, que tiene un partido menos.

Dibu Martínez no se fue contento ya que el objetivo era ganar.

Aston Villa sufrió más de lo esperado, ya que el Sheffield estaba último en la tabla de posiciones y con esta victoria escaló al penúltimo puesto, pero se mantiene en zona de descenso directo.

Ver: Video: la final del Mundial de Clubes terminó a las trompadas

Llegando a los 27 minutos del segundo tiempo, los Villanos se vieron claramente perjudicados por el arbitraje, ya que el defensor George Baldock despejó la pelota claramente con la mano dentro de su área, cometiendo un penal clarísimo, pero incluso revisando la jugada a través del VAR no lo cobraron.

Y a los 32 minutos llegó la gran atajada del Dibu Martínez, quien tras un buen remate de Oliver Norwood protagonizó un vuelo espectacular y descolgó la pelota del ángulo sin dar rebote.

Llegando al final del partido, a los 41 minutos, Sheffield sorprendió con la apertura del marcador en los pies de Cameron Archer, tras un buen centro atrás desde la izquierda.

Ver: El selecto grupo al que entró Julián Álvarez al ganar el Mundial de Clubes

Pero Aston Villa no se dio por vencido y en el octavo minuto de descuento, Nicolò Zaniolo marcó el empate para alcanzar en la cima al Arsenal.