En el inicio de la Premier League, Manchester United venció al Fulham por 1-0 en Old Trafford. Lisandro Martínez fue titular y Alejandro Garnacho, quien dio la asistencia para el gol, entró en el segundo tiempo.

Por la primera fecha de la Premier League, Manchester United venció al Fulham por 1-0 como local en Old Trafford. Lisandro Martínez fue titular y Alejandro Garnacho, quien dio la asistencia para el gol que anotó Joshua Zirkzee, entró en el segundo tiempo.

El campeonato de la Primera División del fútbol inglés comenzó este viernes con la presentación de los Diablos Rojos, quienes iniciaron una nueva temporada buscando ponerle fin a su sequía de 11 años sin consagrarse campeón en su país.

Licha Martínez, impasable en el fondo, festejó el triunfo.

Durante la primera parte ninguno de los equipos encontró los caminos para poder lastimar al otro y por eso se fueron al descanso igualando sin goles en el Teatro de los Sueños.

Ver: "Aquí exigimos...": la picante frase de Guardiola sobre la salida de Julián Álvarez

En la segunda parte, Erik Ten Hag mandó a la cancha a Alejandro Garnacho a los 15 minutos y el delantero argentino terminó siendo clave para el triunfo.

Es que a los 42 minutos, tras un desborde por la derecha asistió con precisión a Joshua Zirkzee, quien definió en el área para darle la victoria al Manchester United.

Ver: La rompió en el Tomba y lo quiso Boca, pero podría terminar en River

En la próxima fecha, los Diablos Rojos visitarán al Brighton y por la tercera fecha recibirán al Liverpool en una nueva edición del Superclásico inglés.