El delantero mendocino, citado por Lionel Scaloni para la doble fecha de Eliminatorias, marcó en el empate 2-2 de la Lazio como local ante el Milan.

El delantero mendocino Valentín Castellanos, citado a la Selección argentina por Lionel Scaloni, llega enchufado a la doble fecha de Eliminatorias ya que este sábado marcó un lindo gol en el empate 2-2 de la Lazio como local frente al Milan, por la tercera fecha de la Serie A italiana.

De esta manera, el Taty acumula dos goles en tres partidos jugados en el campeonato italiano, ya que había anotado en la primera fecha, con triunfo por 3-1 como local ante el Venezia, por lo que es el segundo partido consecutivo jugando en el Olímpico de Roma que anota su nombre en el marcador.

Segundo gol en tres partidos para el mendocino en la Serie A.

Las cosas no empezaron bien para la Lazio, ya que a los 8 minutos  Strahinja Pavlovic abrió la cuenta para el Milan, que se fue al descanso ganando por 1-0.

En la segunda parte, a los 17 minutos llegó el empate de la Lazio. Nuno Tavares envió un centro desde la izquierda que encontró en el corazón del área a Valentín Castellanos, quien definió de aire, con la cara interna de su botín derecho, para el 1-1.

Con el envión anímico del empate, apenas cuatro minutos después Lazio dio vuelta el partido, cuando Boulaye Dia aprovechó una nueva asistencia de Tavares.

Ver: Video: gol heroico de Ángel Correa para la locura del Atlético de Madrid

A los 27 minutos, el Milan lo igualó cuando Rafael Leao aprovechó una asistencia de  Tammy Abraham para marcar el segundo tanto del Rossonero.

Ahora, Castellanos viajará a Argentina para sumarse a la concentración en el predio de Ezeiza pensando en los duelos contra Chile, el jueves en el Monumental, y Colombia, el martes en suelo cafetero.

Ver: Video: atajadón del Dibu Martinez para el triunfo de Aston Villa