El Xeneize se fue al descanso venciendo por la mínima diferencia a Godoy Cruz gracias a un zapatazo del juvenil, que marcó su cuarto gol en el club.

Por: Lucas Burgoa

Boca Juniors visitó este viernes en el estadio Malvinas Argentinas a Godoy Cruz Antonio Tomba, en un duelo clave en la lucha por el liderazgo del campeonato, y durante los primeros 45 minutos del partido ejerció un dominio total sobre un Expreso que se sigue alejando de la gran versión que mostró en las primeras fechas del campeonato.

Y el dominio del equipo de Hugo Ibarra recién se vio reflejado en el marcador sobre el final de la primera mitad, y gracias a una de las grandes apariciones de los últimos tiempos en el fútbol argentino, el pibe Luca Langoni, quien debutó en Primera en el presente torneo, marcó su primer gol hace cinco partidos, con doblete incluido para ganarle a Atlético Tucumán y una fecha después le dio el triunfo a Boca frente a Colón.

Langoni tomó la pelota en tres cuartos, avanzó unos metros y sacó un potente zapatazo desde afuera del área, con la fortuna de que en la mitad del camino el balón se desvió en Gianluca Ferrari.

Ver: Video: espectacular recibimiento de los hinchas del Tomba ante Boca

Ese desvío fue suficiente para que la pelota se alejara más del arquero Diego Rodríguez, quien voló y se estiró a más no poder, pero no logró evitar el golazo con el que Boca se fue al descanso ganando  1 a 0.

Cuarto gol para Langoni, la gran aparición del Xeneize en este semestre, en 11 partidos disputados.

Ver: Gran noticia para Scaloni, con un "refuerzo" de último momento