El volante del Seleccionado nacional anotó en el 2-0 de los Reds sobre el elenco italiano.

El volante argentino Alexis Mac Allister convirtió este miércoles su primer gol en la UEFA Champions League en la victoria del Liverpool por 2-0 como local sobre el Bologna de Italia.

El pampeano disputó su segundo encuentro en la competencia europea, ya que en la temporada pasada, al arribar a los Reds, el club estaba jugando Europa League, y se dio el lujo de marcar por primera vez en este torneo.

El tanto de Alexis llegó a los 10 minutos, cuando Mohammed Salah envió un centro desde la derecha que encontró en el área chica al volante campeón del mundo, quien solamente la tuvo que empujar para el 1-0.

Ver: Los dos ex-Boca que regresarían al club de la mano de Fernando Gago

A los 30 minutos de la segunda parte, Salah fue el encargado de liquidar la contienda en favor del equipo inglés.

Con esta victoria, Liverpool es uno de los 7 equipos que tiene puntaje ideal y se encuentra quinto con 6 unidades, en zona de octavos de final.

Bologna, que contó con el ingreso de Santiago Castro, sigue sin poder ganar, tiene un solo punto por el empate ante el Shakhtar de la primera fecha y está 26to, afuera de todo.

Ver: Alarma en la Selección: fue convocado por Scaloni y a las pocas horas se lesionó