Tras la tormenta, Alemania venció a Dinamarca y está en cuartos

Alemania superó por 2 a 0 a Dinamarca en Dortmund y se metió en cuartos de final de la Eurocopa. En el primer tiempo el partido estuvo interrumpido por una fuerte tormenta eléctrica, con granizo incluido.

Alemania venció este sábado por 2 a 0 a Dinamarca y avanzó a los cuartos de final de la Eurocopa 2024 que se está jugando en su país, en un partido que se interrumpió durante 20 minutos en el primer tiempo por una fuerte tormenta.

Luego de una primera parte sin goles, en la que lo más destacado fue la tormenta eléctrica, con una fuerte lluvia y granizo incluido, que obligó a interrumpir el encuentro, las emociones llegaron en la segunda parte.

Kai Havertz marcó el primero.

Ver: Boca va por un jugador de San Lorenzo y ya hizo una oferta formal

A los 8 minutos, Kai Havertz abrió la cuenta para Alemania con una buena ejecución de penal.

Ver: Otro día de recuperación: cómo sigue Messi de cara a los cuartos

Y a los 23 minutos, tras una buena contra, Jamal Musiala lo liquidó para meter a los alemanes entre los ocho mejores de la Eurocopa 2024.

Ahora Alemania espera por el ganador de España-Georgia, partido que se jugará este domingo a las 16 (hora argentina).