San Martín perdió un partido vital y quedó complicadísimo

El Chacarero cayó ante Argentino de Monte Maíz por 1 a 0 como visitante y ya no depende de sí mismo para clasificarse a la Segunda Fase.

Atlético San Martín dejó pasar este sábado una gran chance al caer por 1 a 0 frente a Argentino de Monte Maíz, resultado que lo dejó complicadísimo en la pelea por clasificar a la Segunda Fase del Federal A ya que ahora no depende de sí mismo.

El partido, válido por la 17ma y penúltima fecha de la Primera Fase, se jugó en el estadio Modesto Marrone, con arbitraje de Guillermo González.

El único gol del partido lo marcó Ramiro Lasserre a los 30 minutos del segundo tiempo para el conjunto cordobés.

Ver: Inglaterra venció a Suiza por penales y es semifinalista

Con este resultado, el Chacarero quedó sexto en la tabla de posiciones, a tres puntos de Atenas de Río Cuarto, por ahora el último que se estaría clasificando.

El conjunto riocuartense juega mañana frente a Ciudad Bolívar y en caso de empatar, sentenciará la suerte de San Martín, que tendrá que jugar la Reválida.

Ver: Russell encabezó el "1-2" de Mercedes en Silverstone

Para clasificarse a la Segunda Fase, el León necesita que Atenas pierda los dos partidos que le quedan, que Juventud Unida sume menos de 4 puntos en los dos encuentros que le restan y ganarle a Ferro como local en el Este en el cierre de la Primera Fase.