San Martín no lo aguantó, cayó ante Juventud Unida y se hunde

El Chacarero empezó ganando en su cancha, pero terminó perdiendo por 2 a 1y quedó afuera de la zona de clasificación a la Segunda Etapa de la Reválida.

Atlético San Martín sigue sin poder ganar en la Reválida del Federal A, ya que este domingo perdió por 2 a 1 frente a Juventud Unida de San Luis en un partido que comenzó ganando.

Con este resultado, el Chacarero acumula un total de siete partidos consecutivos sin triunfos en el actual campeonato y quedó afuera de la zona de clasificación a la Segunda Etapa, ya que se ubica séptimo con dos puntos.

El León se quedó con las manos vacías.

Las cosas habían comenzado bien para San Martín, ya que a los 30 minutos se puso en ventaja gracias al gol de Alexis Viscarra, y el panorama mejoraba todavía más apenas tres minutos después, cuando Juventud Unida se quedó con un jugador menos por la expulsión de Ezequiel Riera.

Ver: ¡Único puntero! Gimnasia venció a Almirante Brown y se afianza

Sin embargo, en inferioridad numérica, la Juve puntana igualó la contienda a los 8 minutos del segundo tiempo con el gol de Tomás Garro.

El Chacarero no encontró los caminos pese a tener un jugador más y en el final del partido, en tiempo de descuento, Joaquín León le dio al victoria al equipo de San Luis.

En la próxima fecha, San Martín viajará al Sur para visitar a Sol de Mayo en Viedma, provincia de Río Negro.

Ver: Marista venció a Los Tordos y es bicampeón del rugby cuyano