San Martín y Huracán Las Heras ya tienen rivales para la Reválida

En la última fecha de la Primera Fase, el Chacarero igualó con Ferro de General Pico y el Globo venció a Atenas de Río Cuarto. Así jugarán la Reválida.

Este domingo finalizó la Primera Fase del Torneo Federal A 2024 y allí el Atlético San Martín igualó sin goles como local ante Ferro de General Pico, mientras que Huracán Las Heras venció como local por 2 a 0 a Atenas de Río Cuarto, y ambos compartirán grupo en la Reválida.

El Chacarero y el Globo finalizaron séptimo y octavo, respectivamente, ambos con 22 puntos, e integrarán la Zona A de la Primera Etapa de la Reválida junto a Juventud Unida de San Luis, Estudiantes de San Luis, Ferro de General Pico, Círculo Deportivo, Sol de Mayo, Deportivo Rincón y Cipolletti.

El Globo y el Chacarero compartirán zona en la Reválida.

Los goles de la victoria del elenco lasherino los marcaron en el segundo tiempo Fernando Cortes, de penal a los 12 minutos, y Alejo Blanco a los 28 minutos.

Ver: Con un emotivo video, Netflix anunció el estreno de la serie de Di María

Ahora, el León y Huracán jugarán la Reválida, donde los equipos se dividirán en dos zonas, enfrentándose todos contra todos, y al finalizar la Primera Etapa del primero al sexto de cada zona avanzarán a la Segunda Etapa.

Ver: Alcaraz derrotó a Djokovic en sets corridos y es bicampeón en Wimbledon