San Martín y Huracán Las Heras igualaron en el inicio de la Reválida

En el Este provincial, el Chacarero y el Globo empataron 1 a 1 por la primera fecha de la Reválida.

Este domingo, en el Este provincial, el  Atlético San Martín y Huracán Las Heras  iniciaron su camino en la Reválida del Torneo Federal A  igualando 1 a 1.

El partido, válido por la primera fecha de la Zona A de la "fase de perdedores", se jugó en el estadio Libertador General San Martín con el arbitraje de Jonathan Correa, quien expulsó a un jugador de la visita.

Después de una primera parte sin goles, en el segundo tiempo la primera emoción se dio a los 20 minutos cuando Emanuel Decimo le dio una trompada a Germán Sosa adentro del área y el árbitro no dudó en señalar penal para el Chacarero y expulsar al volante de Huracán.

Ver: Gimnasia venció a Deportivo Madryn y sigue prendido en la pelea

El propio Colo Sosa se hizo cargo de la ejecución y con un derechazo cruzado estableció el 1 a 0 para San Martín.

Pese a la inferioridad numérica, a los 30 minutos Huracán Las Heras encontró el empate gracias al gol de Roberto Colucci, de cabeza.

En la próxima fecha, el Globo recibirá a Ferro Carril Oeste de General Pico, La Pampa, mientras que el Chacarero tendrá libre.

Ver: Maipú superó a Brown de Madryn y se acercó a la zona de