San Lorenzo igualó con Palmeiras y se metió en octavos

El Ciclón empató 0 a 0 como visitante ante el Verdao y logró la clasificación a octavos de final de la Copa Libertadores.

San Lorenzo de Almagro empató sin goles ante Palmeiras esa noche en su visita al estadio Allianz Parque y con este resultado logró meterse en los octavos de final de la Copa Libertadores.

El resultado se esperaba de antemano, ya que el Verdao ya estaba clasificado y con el primer lugar asegurado, y al Ciclón la bastaba con el empate para clasificarse sin depender de otros resultados. Así, el Grupo F terminó con Palmeiras primero con 14 puntos, seguido por San Lorenzo con 8, Independiente del Valle con 7 y Liverpool con 4.

El festejo de San Lorenzo en las redes.

En el inicio del primer tiempo, Eric Remedi buscó acercarse al área protegida por Weverton y emitió un disparo que se fue al costado del palo izquierdo del arquero del Palmeiras.

Ver: Video: durísima silbatina contra Demichelis en el Monumental

El encuentro se tornó bastante parejo, pero el local fue más contundente y, a los 35 minutos, Gustavo Gómez sorprendió y marcó de cabeza tras un centro de Raphael Veiga, pero estaba adelantado y el árbitro lo anuló.

Antes del descanso, Richard Ríos ganó en el área de San Lorenzo tras otro buen centro de Veiga, pero falló en el cabezazo, por lo que no se sacan diferencia en Brasil.

Ver: Locura total: el equipo que llamó a Marcos Di Palma para que vuelva al TC

En la segunda parte, a los 5 minutos Ríos volvió a avisar con un tiro libre lejano que se fue cerca del arco del Ciclón.

San Lorenzo respondió a los 13' también con un tiro libre de Iván Leguizamón, que intentó sorprender desde lejos y la pelota se fue apenas por arriba del travesaño.

Un minuto después, Estevao estuvo muy cerca de abrir la cuenta cuando capturó un rebote en la puerta del área chica, pero su intento de zurda fue muy débil y lo capturó sin problemas el arquero Facundo Altamirano.

Sobre los 23 minutos lo tuvo San Lorenzo, con un cabezazo de Alexis Cuello que picó en el césped y se terminó yendo por arriba.

Llegando al final, a los 41 minutos, Murilo Cerqueira tuvo el gol de Palmeiras en su cabeza, pero Altamirano se lo negó y así repartieron puntos y los dos se clasificaron a octavos de final.