River venció sin problemas a Olimpia en el Monumental

El Millonario se impuso por 3 a 1 al elenco paraguayo dirigido por Martín Palermo.

River Plate continúa preparándose para afrontar el segundo semestre del año y venció por 3 a 1 a Olimpia de Paraguay en el partido amistoso disputado en el estadio Monumental de Núñez.

Después de empatar ante Millonarios el martes pasado, el elenco de Martín Demichelis pudo festejar este sábado con su gente en su primer triunfo de la pretemporada.

River festejó en su casa.

Ver: La Selección se entrenó pensando en la final y no se esperan sorpresas

A los 27 minutos del primer tiempo, Pablo Solari abrió la cuenta y así River se fue al descanso ganando por la mínima.

Ver: El Dibu bancó a los uruguayos y dejó un mensaje a la organización

En la segunda parte, Facundo Colidio a los 3 minutos marcó el segundo tanto para el elenco de Núñez.

Y a los 21 minutos, Colidio anotó su doblete para que River pasar a golear al equipo paraguayo.

Llegando al final del partido, a los 33 minutos, el mendocino Ramiro Funes Mori en contra descontó para Olimpia.