River empató con Newell's y acumula cuatro sin ganar

El Millonario no pudo como local con la Lepra rosarina, igualó 0 a 0 y lleva cuatro al hilo sin victorias en la Liga Profesional. Aún no puede ganar en el torneo local desde que volvió Marcelo Gallardo.

Con el envión anímico de haber logrado el pase a cuartos de final de la Copa Libertadores, este domingo River Plate no pudo en su cancha con Newell's Old Boys, con el que igualó 0 a 0 y así acumuló su cuarto empate consecutivo en la Liga Profesional, donde no ha podido ganar desde que volvió Marcelo Gallardo.

El partido se jugó en el estadio Monumental, con el arbitraje de Leandro Rey Hilfer, asistido desde el VAR por José Carreras, quienes no tuvieron incidencia en el trámite.

El Millonario no pudo con la Lepra rosarina.

Con este resultado River se ubica décimo en la tabla de posiciones con 17 puntos y se mantiene a 7 unidades del líder, Huracán. Newell's volvió a sumar después de tres derrotas consecutivas y está 23ro con 12 unidades.

Ver: ¿Qué cobró? El gol que Lobo Medina le anuló a Gimnasia y desató la bronca

La primera chance de peligro llegó a los 15 minutos y fue para River, cuando Facundo Colidio encaró sin resistencia y probó con un derechazo que tapó bien el arquero Lucas Hoyos.

Recién en el final del primer tiempo, a los 43 minutos, volvió a avisar el Millonario, con un zurdazo de Franco Mastantuono que se fue muy alto.

En la segunda parte, el Millonario intentó lastimar desde el inicio, pero no estuvo preciso en los últimos metros ante un Newell's que aguantó ordenado en el fondo.

Ver: Franco Colapinto podría llegar este mismo año a la Fórmula 1: los motivos

A los 41 minutos, Manuel Lanzini habilitó muy bien a Maxi Meza, quien tenía el panorama abierto para dejar solo a Miguel Borja frente al arquero, pero ejecutó mal el pase y la defensa de la Lepra despejó sin problemas.

En la próxima fecha, el Millonario visitará a Independiente, el domingo 1 de septiembre a las 17 en Avellaneda.