En la vuelta de Gallardo, River no pudo con Huracán, que sigue como único líder

En el inicio del segundo ciclo de Marcelo Gallardo, el Millonario comenzó ganando pero el Globo reaccionó y todo terminó 1 a 1 en el estadio Monumental.

En el partido que marcó el regreso oficial de Marcelo Gallardo, River Plate recibe igualó 1 a 1 este sábado frente a Huracán de Parque Patricios, que se mantiene como único líder del campeonato, por la fecha 10 de la Liga Profesional.

El encuentro se jugó en el estadio Monumental, con el arbitraje de Fernando Echenique, asistido desde el VAR por Héctor Paletta.

El Muñeco se llevó una gran ovación.

Con este resultado, el segundo empate consecutivo, River quedó noveno en la tabla con 15 puntos, a cinco del líder Huracán, que puede ser alcanzado por Vélez si el Fortín le gana este domingo a Banfield.

A los 12 minutos de la primera parte, Claudio Echeverri encaró con pelota dominada, se metió al área y cuando parecía que perdía la pelota, definió con sutileza de media vuelta y puso el 1 a 0 para River.

Ver: Estados Unidos no falló y ganó su quinto oro consecutivo en básquet

Llegando al final del primer tiempo, a los 37 minutos, Huracán encontró el empate. River salió mal del fondo y le regaló la pelota al rival, lo que terminó con Walter Mazzantti entrando sin problemas al área por el sector derecho y enviando un centro al corazón del área para Rodrigo Echeverría, quien con un cabezazo estableció el 1 a 1.

Ver: La prensa mundial habló del histórico triunfo de Los Pumas

En la próxima fecha, River visitará a Gimnasia y Esgrima La Plata el sábado 17 de agosto a las 17.30. Pero antes, el miércoles 14 a las 21.30, visitará a Talleres de Córdoba en el partido de ida de octavos de final de la Copa Libertadores.