Racing le dio una paliza a Tigre y sigue prendido en la pelea

La Academia se impuso por 4 a 0 al Matador como visitante y sigue prendido en la pelea de la Liga Profesional. Los de Sebastián Domínguez se hunden cada vez más en zona de descenso directo.

Racing Club goleó esta noche por 4 a 0 a Tigre como visitante, por la tercera fecha de la Liga Profesional, y se mantiene prendido en la pelea por el liderazgo.

El Matador, por su parte, se hunde cada vez más en el fondo de la tabla anual y no logra salir de la zona de descenso directo.

De entrada, en el primer tiempo, Racing no dudó y sacó ventaja a los 7 minutos. Tras una buena jugada, un despeje corto le cayó a Gastón Martirena, quien abrió el marcador.

Ver: La confesión de Alejandro Garnacho que revolucionó al mundo Boca

Y antes del descanso, Adrián Martínez controló y definió de media vuelta para estampar el 2 a 0.

En la segunda parte, a los 5 minutos Maximiliano Salas marcó el tercero con una gran definición, sacándose de encima al arquero con un movimiento genial al tocarle la pelota para un lado y rodearlo por el otro para quedar solo y empujarla al arco vacío.

Y a los 32 minutos Juan Fernando Quintero, de penal, estableció el 4 a 0 definitivo para la Academia.

Ver: Martino explicó por qué no jugará Messi este fin de semana en Inter Miami