Países Bajos se lo dio vuelta a Turquía y está en semifinales

Tras empezar perdiendo, Países Bajos superó por 2 a 1 al elenco turco y se metió en semifinales de la Eurocopa, donde enfrentará a Inglaterra.

La Selección de Países Bajos se convirtió este sábado en el cuarto y último semifinalista de la Eurocopa 2024 tras vencer por 2 a 1 en un partidazo a Turquía para meterse entre los mejores cuatro del torneo continental.

Ahora, por un lugar en la final, la Naranja tendrá que enfrentar a Inglaterra el próximo miércoles a las 16 en el Signal Iduna Park de Dortmund. La otra semifinal la jugarán un día antes, a la misma hora, Francia y España en el Allianz Arena de Múnich.

Turquía pegó primero, ya que a los 35 minutos Samet Akaydin abrió la cuenta y así se fueron al descanso ganando por la mínima diferencia.

Ver: Durísima derrota de Los Pumas en Mendoza en el debut de Contepomi

En la segunda parte, al equipo de Ronald Koeman le costó hasta que a los 25 minutos Stefan De Vrij logró marcar el empate.

Y a los 31 minutos, Mert Muldur en contra de su propio arco le dio la victoria a los Países Bajos, que siguen soñando con volver a ganar la Eurocopa tras el título obtenido en 1988, el único de su historia.

Ver: Russell encabezó el "1-2" de Mercedes en Silverstone