Así fue la quinta fecha del Circuito Mendocino de Pádel

El certamen se disputó durante el fin de semana con cientos de atletas. Quiénes fueron los campeones y cuándo será la próxima edición.

Por: Andrés Figueroa

Desde el pasado jueves y hasta este domingo, se disputó la 5ta fecha del Circuito Mendocino de Pádel, en lo que fue una edición especial por el aniversario del Padelón Indoor.

Como no podía ser de otra manera, el complejo de Rodeo del Medio fue la vedette del certamen y albergó todas las finales. Los cruces definitivos dejaron grandes duelos y algunas sorpresas como el regreso al triunfo del sanjuanino Juan Víctor Turón, quien se impuso en la tercera categoría.

La banda del Padelón se hizo fuerte de local y se impuso en varias categorías

El cierre del torneo fue de lujo de la mano de cuatro de los mejores jugadores de la provincia, quienes regalaron una final para la historia. Germán Buenanueva y Tomi Ziza se impusieron a Maxi Fernández y Adrián "Pelado" López en tres sets con un apretado 6-4, 4-6 y 7-6.

La Sexta fecha del CMP será del 29 de agosto al 1 de septiembre.