¡Messi volvió con todo! Doblete, asistencia y triunfo del Inter Miami

La Pulga volvió a jugar después de exactamente dos meses y se despachó con dos goles y una asistencia para que Inter Miami lo dé vuelta ante Philadelphia Union.

Exactamente dos meses después de su último partido, cuando se lesionó en la final de la Copa América entre Argentina y Colombia, Lionel Messi regresó este sábado a las canchas y lo hizo marcando por duplicado y brindando una asistencia en la victoria del Inter Miami por 3-1 como local frente a Philadelphia Union.

La Pulga fue titular en el equipo que comanda Tata Martino, que logró su quinto triunfo consecutivo y donde también jugaron desde el arranque Marcelo Weigandt, Tomás Avilés y Federico Redondo e ingresó desde el banco Benjamín Cremaschi.

Apenas comenzado el encuentro, a los dos minutos de juego, Philadelphia se puso en ventaja a través del tanto que marcó el danés Mikael Uhre.

El empate de Inter Miami llegó a los 26 minutos, cuando Lionel Messi encaró hacia el área, se sacó de encima a su marca con un buen amague y marcó con un remate cruzado de derecha, desatando la locura en las gradas.

Ver: La durísima autocrítica de Sergio Romero por la derrota de Boca ante Racing

Y apenas tres minutos después, el crack rosarino se despachó con su doblete con una vieja fórmula: centro atrás de Jordi Alba y definición de zurda del número 10 para dar vuelta el partido.

Sobre el final del partido, en tiempo de descuento, Messi asistió a su amigo Luis Suárez para el 3-1 definitivo.

Ver: Como en el Maracaná: el golazo de Di María que enloqueció al Benfica

Con esta victoria, Inter Miami se mantiene como único líder de la Confarencia Este con 62 puntos. En la próxima fecha visitará a Atlanta United.