Los Pumas se tomaron revancha y vencieron a Francia en Vélez

Luego de la dura derrota en Mendoza, Argentina venció por 33 a 25 a Francia en el estadio José Amalfitani. Primera victoria para Felipe Contepomi como head coach del Seleccionado nacional.

Los Pumas lograron este sábado su primera victoria del año y la primera del ciclo de Felipe Contepomi al vencer por 33 a 25 a Francia en el estadio de Vélez Sarsfield, una semana después de la dura derrota sufrida ante el mismo rival en Mendoza.

Las cosas no empezaron bien para Argentina, ya que Francia se puso en ventaja con un try de Baptiste Serin y la conversión de Antoine Hastoy.

Los Pumas festejaron en Liniers.

Pero Los Pumas reaccionaron rápido y empataron el partido gracias al try de Eduardo Bello y Santiago Carreras.

Francia volvió a tomar la ventaja con un penal de Hastoy, pero antes del descanso Argentina lo dio vuelta y con un try de Carreras y su segunda conversión, se fue al descanso ganando por 21 a 10.

Ver: De cara a la final, Scaloni avisó que "nuestra forma de jugar no va a cambiar"

En el segundo tiempo, el conjunto galo volvió a pasar al frente con un penal de Hastoy, un try de Émilien Gailleton más una nueva conversión de Hastoy y un try de Théo Attissogbé.

Pero Argentina no se dio por vencida y con dos tries de Tomás Gallo más una conversión de Santiago Carreras dio vuelta la contienda en Liniers y se quedó con la victoria.

El próximo sábado a las 16, en el cierre de la ventana de julio, Los Pumas enfrentarán a Uruguay en Maldonado.

Ver: El Dibu bancó a los uruguayos y dejó un mensaje a la organización

Y el 10 de agosto será el debut en el Rugby Championship, cuando Argentina visite a Nueva Zelanda en el Sky Stadium de Wellington, a las 4:05hs de nuestro país.