Al Globo se le escapó en el final e igualó con Juventud Unida

Huracán ganaba en su visita a la provincia de San Luis, pero en el último minuto el local se lo empató y todo terminó 1 a 1.

Tras la derrota que marcó el fin del ciclo de Alejandro Abaurre, Huracán Las Heras estuvo cerca de volver al triunfo este domingo, después de tres partidos, pero se le escapó sobre el final y empató 1 a 1 como visitante frente a Juventud Unida de San Luis por la fecha 6 del Federal A.

Con este resultado, el Globo mendocino se ubica quinto en la tabla de posiciones de la Zona B con 9 puntos y se mantiene en zona de clasificación a la Segunda Fase.

El Globo lleva cuatro sin ganar.

En un partido parejo, las emociones llegaron sobre el final. Y es que a los 40 minutos del segundo tiempo, Alejo Blanco abrió la cuenta para Huracán Las Heras.

Ver: Video: gol de Dybala para el empate de la Roma ante Napoli

Con ese tanto el Globo empezaba a saborear la victoria, pero poco duró la alegría del gol ya que apenas tres minutos después Brandon Cuello lo empató para la Juve puntana.

En la próxima fecha, Huracán volverá a jugar como local recibiendo nada menos que al líder, Ciudad Bolívar.

Ver: Video: el gol del Cuti no alcanzó y Tottenham cayó ante Arsenal