San Martín lo dio vuelta y venció a Juventud Unida en San Luis

El Chacarero comenzó perdiendo frente a la Juve puntana, pero reaccionó a tiempo y terminó ganando por 2 a 1. Mirá los goles.

Atlético San Martín volvió al triunfo este domingo al imponerse por 2 a 1 como visitante frente a Juventud Unida de San Luis, por la fecha 11 del torneo Federal A 2024.

Con este triunfo, el Chacarero quedó quinto en la tabla de posiciones de la Zona B, en puestos de clasificación a la Segunda Fase, con 15 puntos.

El Chacarero festejó en San Luis.

Ver: Maipú igualó frente a Quilmes en la calle Vergara

Las cosas no empezaron bien para San Martín, ya que a los 4 minutos Juventud Unida recuperó la pelota en la mitad de cancha, salió lanzado al ataque y Francisco Aman Campos aprovechó para abrir el marcador con un zurdazo.

Ver: El Ministerio de Seguridad pidió una "sanción ejemplificadora" contra Godoy Cruz

El Chacarero fue decidido a buscar el empate y lo consiguió rápido, ya que apenas dos minutos después y luego de una buena jugada por el sector derecho, Gastón Pedernera recibió en el área, definió y tras un rebote volvió a intentar y marcó el 1 a 1.

Y a los 36 minutos, San Martín dio vuelta el partido. Germán Sosa presionó al arquero rival y lo anticipó ante una pésima salida de la defensa local, tocó atrás para Martín Tonso y este definió de primera para establecer el 2 a 1.

En la próxima fecha, el León del Este será local recibiendo al líder, Ciudad Bolívar.