Al Inter de Lautaro le empataron sobre la hora en el primer partido del torneo

El Neroazzurri vencía a Genoa, pero al quinto minuto de adición se le escapó la victoria.

Por: Emanuel Tristán

El Inter de Milan comenzó la defensa del título con un doloroso empate de visitante ante Genoa, por 2 a 2. El equipo capitaneado por Lautaro Martínez (el Toro fue titular, mientras que Joaquín Correa estuvo en el banco y no entró) vencía a su rival por 2 a 1, pero al quinto minuto de adición, el local encontró la igualdad y dejó sin victoria al campeón vigente de la Serie A del calcio italiano.

El duelo, disputado en el estadio Luigi Ferraris, se abrió con el gol de Alessandro Vogliaco para Genoa, a los 20 minutos de juego. No obstante, Marcus Thuram encontró la igualdad diez minutos después con un potente cabezazo, tras una buena jugada elaborada del elenco visitante.

Mediante el mismo protagonista, el Neroazzurri llegó a la ventaja a los 37' de la etapa final, en una jugada que debió ser revisada por el VAR debido a la dudosa posición de Thuram. Pero cuando todo hacía prever la victoria para los de Simone Inzaghi, el brasileño Junior Messias hizo honor a su apellido y estampó la igualdad a los 50' del complemento.

El resto

Este sábado hubo más acción de la primera jornada del fútbol italiano, con el empate 1 a 1 entre Parma y Fiorentina. Empoli - Monza y Milan - Torino completaban la acción sabatina.

Ver más: Con el Dibu titular, Aston Villa debutó venciendo a West Ham de visitante

Para este domingo, en tanto, está prevista la continudad de la F1 con los encuentros entre Bologna - Udinese (13.30), Hellas Verona - Napoli (13.30), Cagliari - Roma (15.45) y Lazio - Venezia (15.45). El lunes, en tanto, completan Lecce - Atalanta (13.30) y Juventus - Como (15.45).