Insólita derrota de Los Pumas en la despedida de Agustín Creevy

En el último partido del hooker con la camiseta argentina, el Seleccionado de rugby cayó por 20 a 19 frente a Australia en la última jugada del partido

Lo que debía ser una fiesta para despedir al hooker Agustín Creevy, terminó siendo una derrota insólita de Los Pumas frente a Australia, por 20 a 19, en un partido que se jugó en el estadio de Estudiantes y que se definió en la última jugada, con un penal.

A falta de ocho minutos para el final del encuentro, Felipe Contepomi mandó a la cancha a Creevy para que tuviera su último instante con la camiseta de Argentina.

Los Wallabies festejaron en La Plata.

En ese momento, Los Pumas estaban ganando por 19 a 17 y parecía que la victoria se quedaba en casa, para que la celebración fuera completa y el hooker se retirara del Seleccionado nacional con una victoria.

Ver: A qué hora y cómo ver en vivo a Franco Colapinto en el Gran Premio de Italia

Argentina terminó el primer tiempo ganando por 13 a 7 gracias a dos penales de Santiago Carreras, un try del mendocino Juan Martín González y una conversión de carreras. Australia descontó con un try de Jake Gordon y la conversión de Noah Lolesio.

En el complemento, Los Pumas solo convirtieron con el pie, con un penal de Carreras y otro de Tomás Albornoz. Para Australia, Rob Valetini marcó un try, Noah Lolesio aportó una conversión y un penal, y en tiempo cumplido, Ben Donaldson de penal dio vuelta el partido para los Wallabies.

Ver: Video: antes de sumarse a la Selección, Taty Castellanos le hizo un golazo al Milan

Finalizado el encuentro, pese al sabor amargo de la insólita derrota consumada en el último instante, Agustín Creevy tuvo su reconocimiento.