Iker Muniain marcó por duplicado y San Lorenzo festejó ante Banfield

El jugador Vasco anotó por primera vez en el fútbol argentino y lo hizo con un doblete para el 2 a 1 del Ciclón sobre el Taladro.

El futbolista español Iker Muniain marcó este sábado por primera vez en el fútbol argentino y lo hizo por duplicado, ya que anotó los dos tantos de la victoria de San Lorenzo por 2 a 1 como local frente a Banfield por la fecha 16 de la Liga Profesional.

Con este triunfo el Ciclón volvió a festejar después de dos partidos y se despegó un poco del fondo de la tabla, ya que ahora quedó vigésimo con 17 puntos.

A los 30 minutos de la primera parte, de penal, el exjugador del Athletic de Bilbao abrió la cuenta para San Lorenzo y así hizo su debut en las redes de la Primera División argentina.

Ver: Video: doblete de Lautaro Martínez para el triunfo del Inter en Údine

También de penal, a los 48 minutos, Bruno Sepúlveda marcó el empate para Banfield, que justo antes del descanso se quedó con diez futbolistas por la expulsión de Cristian Núñez por doble amarilla.

En la segunda parte, a los 6 minutos, Muniain apareció en el área para conectar un centro desde la derecha y con un remate de primera le dio el triunfo al equipo de Leandro Romagnoli.

Ver: Sigue el escándalo: Urcera mandó al frente a su equipo y no penalizará en Paraná

En la próxima fecha, San Lorenzo visitará a Instituto de Córdoba, el sábado 5 de octubre a las 20. Banfield, por su parte, será local frente a Estudiantes el lunes 7 a las 21.