Huracán Las Heras superó a Sol de Mayo y se acomodó en la Reválida

El Globo venció por 2 a 1 al equipo de Viedma, logró su primer triunfo en la Reválida del Federal A y quedó cuarto en la tabla de posiciones, en zona de clasificación.

Huracán Las Heras se sacó la mufa este domingo y después de tres partidos volvió a la victoria en el Federal A al superar por 2 a 1 como local a Sol de Mayo.

Con esta victoria, la primera del Globo en la Fase Reválida, quedó cuarto en la tabla de posiciones con 5 puntos, en zona de clasificación a la Segunda Etapa y a cinco del líder, Deportivo Rincón.

Pancho Agost abrió la cuenta para el Globo.

A los 20 minutos de la primera parte llegó la apertura del marcador, cuando Francisco Agost marcó el 1 a 0 en favor de Huracán Las Heras en el General San Martín.

Ver: ¡Único puntero! Gimnasia venció a Almirante Brown y se afianza

Pero la alegría del Globo duró poco, ya que apenas tres minutos después Agustín Herrera marcó el empate para Sol de Mayo y así se fueron al descanso 1 a 1.

En el segundo tiempo, a los 15 minutos Tomás Silva marcó el gol de la victoria para desatar la locura del pueblo de Huracán Las Heras.

En la próxima fecha, el Globo tendrá que viajar a la Patagonia para visitar a Cipolletti de Río Negro.

Ver: Marista venció a Los Tordos y es bicampeón del rugby cuyano