Huracán Las Heras venció al líder Rincón y logró la clasificación

El Globo mendocino, que jugó todo el segundo tiempo con uno menos, venció por 1 a 0 a Deportivo Rincón y avanzó a la Segunda Etapa de la Reválida.

Huracán Las Heras se recuperó de la derrota sufrida en la fecha pasada al vencer por 1 a 0 al líder de la Zona A de la Reválida del Federal A, Deportivo Rincón, resultado que lo clasificó a la Segunda Etapa de esta fase del campeonato.

Enzo Montenegro, a los 19 minutos del primer tiempo, marcó el único gol del partido para que el equipo de Gabriel Vallés sume tres puntos fundamentales, ya que en la última jornada tendrá fecha libre.

Gran victoria de Huracán.

El Globo jugó más de la mitad del partido con un futbolista menos, ya que a los 41 minutos de la primera parte Herán Tifner recibió la segunda amarilla por una falta inexistente y se fue expulsado.

Ver: La inesperada frase de Scaloni sobre la Finalissima que lamentan los hinchas

Con esta victoria, Huracán quedó quinto en la tabla de posiciones con 11 puntos y le sacó cinco de ventaja al Atlético San Martín, que empató 1 a 1 con Estudiantes de San Luis y no podrá alcanzarlo en la última fecha.

De esta manera, aunque en la próxima jornada tendrá fecha libre, el Globo descansará tranquilo y ya puede pensar en la Segunda Etapa de la Reválida.

Ver: Grave acusación de Andrés Merlos: "El custodio de Fassi me mostró un arma"