Huracán (LH) cayó ante Estudiantes (SL), pero sigue en la pelea

El Globo cayó por 2-0 como visitante frente al Albiverde de San Luis, pero sigue en zona de clasificación a la Segunda Etapa de la Reválida y con una victoria conseguirá el objetivo.

Por: Lucas Burgoa

Huracán Las Heras cayó este domingo por 2-0 como visitante frente a Estudiantes de San Luis por la séptima fecha de la Reválida del Federal A. Pese al resultado adverso, sigue prendido en la pelea por la clasificación.

El partido entre el Globo y el Albiverde se jugó en el estadio Héctor Odicino-Pedro Benoza, en la vecina provincia, con el arbitraje del tandilense Diego Novelli.

El Globo no pudo sumar en la vecina provincia.

Jorge Trinidad fue la gran figura de la tarde en San Luis, ya que anotó los dos goles de Estudiantes. El primero fue a los 20 minutos de la primera parte y el segundo a los 35' del complemento.

Ver: Gimnasia igualó con Aldosivi y es líder junto a Nueva Chicago

Con este resultado, Huracán Las Heras quedó quinto en la tabla de posiciones con 8 puntos y se mantiene en zona de clasificación a la Segunda Etapa de la Reválida.

En la próxima jornada, la penúltima, el Globo recibirá a Deportivo Rincón, el líder de la Zona B, buscando ganar para sellar la clasificación. Luego tendrá fecha libre.

Ver: "Díganle que no soy...": el picante mensaje de Franco Colapinto para un periodista