Huracán Las Heras cayó ante Ciudad Bolívar y se complicó

El Globo cayó por 2 a 1 ante Bolívar, que quedó como líder a la espera del partido de Gutiérrez, y quedó muy complicado para clasificarse a la Segunda Fase.

Huracán Las Heras cayó este sábado por 2 a 1 como visitante frente a Ciudad Bolívar, que quedó puntero a la espera del resultado de Gutiérrez, por la fecha 16 de la Zona B del Federal A y quedó muy complicado para clasificarse a la Segunda Fase.

A falta de dos fechas, el Globo está afuera de la zona de clasificación a la Segunda Fase, ya que está octavo con 18 unidades, a tres de Atenas de Río Cuarto, el último en puestos de clasificación, que si gana en esta fecha le sacará 6 de diferencia con seis en juego.

Apenas comenzado el partido, a los 2 minutos, Mariano Rivadeneira abrió la cuenta para Bolívar, y a los 33 minutos Nicolás Ali lo empató para Huracán.

En el segundo tiempo, Gonzalo Urquijo de penal le dio la victoria a Bolívar, que logró su segundo triunfo consecutivo y quedó como único puntero con 29 puntos, uno más que Gutiérrez que este domingo visitará a Atlético San Martín.

Ver: Gimnasia venció a Chaco For Ever, sigue de racha y se afianza en Reducido

En la próxima fecha, el Globo visitará a Ferro de General Pico y este domingo estará atento a los resultados de Juventud Unida-Atenas de Río Cuarto y San Martín-Gutiérrez.