Huracán perdió con Argentino y no quedan mendocinos en la Reválida

El Globo cayó por 2 a 1 en su visita a Monte Maíz y se despidió de la Reválida como lo hicieron este sábado San Martín y Gutiérrez.

Huracán Las Heras perdió este domingo por 2 a 1 en su visita a Argentino de Monte Maíz, en el partido de vuelta de los 16avos de final de la Reválida del Federal A y quedó eliminado.

De esta manera, ya no quedan mendocinos en la Reválida que otorgará un pasaje a la final frente a un equipo de la B Metropolitana por un ascenso a la Primera Nacional, ya que este sábado también fueron eliminados Atlético San Martín y Gutiérrez.

Ramón Lentini, ex Gimnasia y San Martín, marcó el segundo para el Raya.

El Globo de Gabriel Vallés había empatado sin goles el partido de ida jugado en Las Heras, por lo que estaba obligado a ganar en Córdoba ya que Argentino contaba con ventaja deportiva y le alcazaba con otro empate para avanzar a octavos de final.

Ver: Video: Julián Álvarez y un golazo a los 50 segundos para el Atlético de Madrid

Pese a la ventaja, el conjunto de Monte Maíz no especuló y liquidó las cosas en el primer tiempo, con los goles de Ariel Castellano a los 6 minutos y Ramón Lentini a los 28'. Tomás Silva, a los 37' de la primera parte, descontó para Huracán.

En la segunda parte, Huracán no encontró los caminos para igualar el partido en intentar darlo vuelta para clasificarse a octavos de final y, al igual que sus coterráneos, dio por finalizado su año.

Ver: Locura total en España: Gazzaniga atajó tres penales y Girona venció al Bilbao