En el minuto 10 del partido contra Real Sociedad, por la 1° fecha de LaLiga, hubo división en el Camp Nou, entre reprobación y aplausos para el argentino.

Este domingo Barcelona jugó su primer partido es años sin Lionel Messi. Fue contra Real Sociedad, por la 1° fecha de LaLiga, y el triunfo quedó para el elenco catalán por 4 a 2.

En el minuto 10 de la primera etapa, los hinchas blaugranas marcaron una clara grieta en relación a la salida de la Pulga a París Saint-Germain. Mientras algunos simpatizantes aplaudieron y corearon el apellido del rosarino, otros eligieron silbar al rosarino.

Ellos entendieron que la salida de Messi fue correcta y que respondió a cuidar los intereses económicos del club, dado cómo se dio la novela en torno al capitán de la Selección Argentina.

En materia futbolística, Barcelona venció a Real Sociedad 4 a 2 con goles de Piqué, Braithwaite (2) y Roberto. Lobete y Oyarzábal marcaron para la visita, en la misma jornada en la que Atlético de Madrid, actual campeón, debutó con una victoria de visitante sobre Celta de Vigo por 2 a 1, con doblete del argentino Ángel Correa.

El Kun Agüero estuvo en el Camp Nou, pero no fue citado por lesión.

En tanto el sábado, Real Madrid había comenzado goleando a Alavés de visitante por 4 a 1.