Gutiérrez venció a San Martín, sigue líder y avanzó a la Segunda Fase

El Celeste se impuso por 1 a 0 al Chacarero, logró su tercera victoria consecutiva para mantenerse como único líder de la Zona B del Federal A y selló su pase a la Segunda Fase del campeonato con dos fechas de anticipación.

Gutiérrez Sport Club se quedó este domingo con el duelo de mendocinos en el Federal A al vencer por 1 a 0 como visitante al Atlético San Martín para sellar de manera anticipada su clasificación a la Segunda Fase.

Con esta victoria, la tercera consecutiva, el Celeste de Pablo Jofré lleva 10 partidos al hilo sin conocer la derrota, se mantiene en lo más alto de la tabla de posiciones con 31 puntos, dos más que su escolta Ciudad Bolívar que lo había superado transitoriamente,  y se aseguró un lugar en la próxima ronda.

El Perro ya está en la próxima ronda.

El Chacarero, por su parte, quedó sexto con 21 puntos, afuera de la zona de clasificación  a 3 puntos de Argentino de Monte Maíz, su próximo rival, quien ocupa el último puesto que otorga un pasaje a la siguiente ronda.

Ver: Argentina, a cuartos con algunas dudas: Garnacho en deuda, ¿y Messi?

Después de un primer tiempo sin goles, en la segunda parte a los 9 minutos llegó el gol de Gutiérrez, obra de Martín Comachi, para establecer el 1 a 0.

En la próxima fecha, la 17ma y penúltima, Gutiérrez recibirá a Camioneros y el Atlético San Martín será visitante frente a Argentino de Monte Maíz.

Ver: Cuándo, a qué hora, dónde y con quién jugará Argentina en cuartos