Gutiérrez perdió en Chivilcoy, pero sigue con vida en la Reválida

Por la ida de los 16avos de final, el Cele cayó por 2 a 1 ante el Rojo en la provincia de Buenos Aires. La serie se define en una semana en Maipú.

Gutiérrez Sport Club no inició de la mejor manera su camino en la Reválida del Federal A, ya que perdió por 2 a 1 como visitante frente a Independiente de Chivilcoy, en el partido de ida de la Segunda Etapa, pero sigue con vida.

El Rojo de Chivilcoy comenzó mejor y así se fue al descanso ganando por 2 a 0 gracias a un doblete de Marcelo Olivera.

El Cele no pudo con el Rojo.

En el segundo tiempo, a los 12 minutos el Celeste se volvió a meter en el partido con el descuento de Nicolás Arce, pero después no encontró los caminos para poder igualarlo.

Ver: Iker Muniain marcó por duplicado y San Lorenzo festejó ante Banfield

Pese a la derrota, Gutiérrez sigue con vida ya que cuenta con ventaja deportiva, de manera que le basta con ganar por un solo gol de diferencia en el partido de vuelta que jugará dentro de una semana en su estadio para avanzar a los octavos de final.

Todos los cruces de playoffs de la Reválida serán a partidos de ida y vuelta y el ganador de la final disputará una promoción con un equipo de la Primera B Metropolitana por un ascenso a la Primera Nacional.

Ver: Video: doblete de Lautaro Martínez para el triunfo del Inter en Údine