Gutiérrez inició la Segunda Fase con un buen triunfo sobre Argentino (MM)

El Celeste sigue enchufado y tras finalizar primero en la ronda inicial del Federal A, superó por 2 a 1 a Argentino de Monte Maíz en el comienzo de la Segunda Fase.

Luego de finalizar primero en la ronda inicial del Federal A, este sábado Gutiérrez Sport Club comenzó con todo la Segunda Fase del campeonato al vencer por 2 a 1 como local a Argentino de Monte Maíz.

Con este resultado, el Celeste logró su segunda victoria consecutiva y estiró su buena racha a 13 partidos al hilo sin conocer la derrota. La última vez fue el 28 de abril pasado, por la fecha 6, cuando cayó por 1 a 0 ante el mismo rival de hoy.

Maxi Herrera y Pablo Peña celebran con Nico Arce el primer gol.

Sobre el final del primer tiempo, cuando parecía que se iban al descanso igualados sin goles, a los 42 minutos apareció el eterno Nicolás Arce para abrir el marcador y hacer delirar a La Perrera.

Ver: Godoy Cruz no levanta, cayó por goleada ante Racing y sigue último

En el segundo tiempo, a los 9 minutos, Franco Saccone liquidó el partido para el equipo de Pablo Jofré.

Sobre el final del partido, en tiempo cumplido, Argentino de Monte Maíz decoró el marcador con el descuento de Ramón Lentini.

En la próxima fecha, Gutiérrez saldrá de Mendoza para visitar a Camioneros, otro equipo con el que coincidió en la Primera Fase y con el que empató las dos veces que se enfrentaron.

Ver: Brutal amenaza a Di María: "Si juega 11 minutos contra Chile, lo fracturo"