Gutiérrez igualó con Camioneros y puede ser alcanzado en la cima

El Cele empató por 1 a 1 como local frente a Camioneros y podría ser alcanzado por Ciudad Bolívar este domingo.

Gutiérrez Sport Club, ya clasificado a la Segunda Fase, igualó este sábado por 1 a 1 como local frente a Camioneros y se mantiene como único líder de la Zona B del Federal A, aunque este domingo podría ser alcanzado por Ciudad Bolívar.

El Cele llegó a este partido con tres victorias consecutivas al hilo y con este empate sigue en lo más alto de la tabla con 32 puntos, seguido por Ciudad Bolívar que tiene 29 y este domingo visita a Atenas de Río Cuarto.

El Perro empezó ganando en su cancha.

Ver: Países Bajos se lo dio vuelta a Turquía y está en semifinales

Después de un primer tiempo sin goles, a los 10 minutos del segundo tiempo Martín Comachi, de penal, abrió la cuenta para Gutiérrez.

Y a los 32 minutos Ariel Muñoz, también de penal, lo igualó para Deportivo Camioneros.

En la próxima fecha, la última de la Primera Fase, Gutiérrez visitará a Juventud Unida de San Luis.

Ver: Durísima derrota de Los Pumas en Mendoza en el debut de Contepomi