Gutiérrez empató con Olimpo y jugará la Reválida

El Celeste igualó 1 a 1 con el Aurinegro bahiense y se quedó sin chances de avanzar a semifinales.

En el debut de Darío Alaniz al frente del primer equipo, Gutiérrez Sport Club igualó este sábado 1 a 1 con Olimpo de Bahía Blanca y con este resultado se quedó sin chances de avanzar a semifinales del Federal A, por lo que jugará la Segunda Etapa de la Reválida.

Después de un primer tiempo sin goles, a los 10 minutos de la segunda parte Ivo Di Buo abrió la cuenta para Olimpo, que a los 35' se quedó con un jugador menos por la expulsión de Diego Ramírez.

El Lechuga hizo su debut en el Perro.

A los 41 minutos, Gutiérrez encontró el empate con el gol de Martín Comachi y así todo terminó 1 a 1 en el estadio Anselmo Zingaretti.

Ver: Gimnasia empató con Mitre y quedó tercero en la tabla

Con este resultado el Celeste quedó sexto en la tabla de posiciones con 8 puntos y sin chances de clasificarse a semifinales ya que quedó a seis unidades de Villa Mitre, que cierra la zona de clasificación, a falta de tres puntos por disputar.

De esta manera, Gutiérrez jugará la Segunda Etapa de la Reválida, a la que este domingo se clasificó Huracán Las Heras y podría sumarse el Atlético San Martín.

Por otra parte el Celeste, que en la próxima fecha visitará a Germinal, sigue con chances matemáticas de clasificarse a la Copa Argentina, a la que se meterán los primeros cinco.

Ver: La inesperada frase de Scaloni sobre la Finalissima que lamentan los hinchas

Hoy el quinto es Santamarina, con 11 puntos y +4 de diferencia de gol, y Gutiérrez tiene 8 y -3, por lo que tendrá que ganar por goleada y que los de Tandil pierdan por una diferencia abultada para igualarlo en puntos y superarlo en diferencia de gol.