Gutiérrez se lo empató a Juventud Unida con una gran remontada

El Celeste caía por 2 a 0 como local frente a la Juve puntana y en el final del partido lo igualó para mantenerse en puestos de clasificación a la Segunda Fase.

Luego del empate como visitante frente a Camioneros, este miércoles Gutiérrez logró una gran remontada y empató 2 a 2 como local frente a Juventud Unida de San Luis tras ir perdiendo por dos goles, para mantenerse en la zona de clasificación a la Segunda Fase del Federal A.

Con este resultado, el Celeste se mantiene en el cuarto puesto de la Zona B, en puestos de clasificación, con 12 puntos.

El Cele salvó la pilcha en el final.

Damián De Hoyos, a los 21 minutos del primer tiempo y a los 5' del segundo, marcó los goles de Juventud Unida en la calle Boedo.

Ver: La decisión de Fabbiani que podría quitarle un récord histórico al Kun Agüero

El descuento del Cele llegó a los 27 minutos de la segunda parte y fue obra de Maximiliano Herrera, y sobre el final, a los 40 minutos, lo igualó Erwin Miranda.

En la próxima fecha, Gutiérrez Sport Club será local ante el líder, Ciudad Bolívar.

Ver: Polémica en las redes por la nueva camiseta de la Selección argentina