Gutiérrez logró un triunfazo ante Atenas y acecha al puntero

El Celeste lo dio vuelta sobre el final y venció a Atenas de Río Cuarto, aprovechó la derrota de Ciudad Bolívar y quedó a apenas dos puntos de la cima de la tabla. Tercer triunfo consecutivo para los de Pablo Jofré

Gutiérrez Sport Club estiró su buen momento en el Federal A este domingo al vencer por 2 a 1 a Atenas de Río Cuarto, en un partido que comenzó perdiendo, para festejar su tercera victoria consecutiva en el torneo y acortar la distancia con el líder, Ciudad Bolívar.

Con este triunfo, el Celeste se mantiene como único escolta con 21 puntos, a tan solo dos puntos del puntero, que cayó en su visita a San Martín en el Este.

Gran victoria del Perro en la calle Boedo.

Las cosas no comenzaron bien para Gutiérrez, ya que a los 20 minutos Diego Oyola abrió la cuenta para Atenas de Río Cuarto, que se fue al descanso ganando por la mínima diferencia.

Ver: Gimnasia venció a Brown (A), ogró su tercer triunfo al hilo y sigue prendido

En el complemento, a los diez minutos la visita se quedó con un jugador menos por la expulsión de Francisco Araya.

Y apenas cinco minutos después, el Celeste logró igualar el partido con el gol que anotó Cristian Estigarribia.

Sobre el final del partido, cuando parecía que todo terminaba empatado, llegó el doblete de Estigarribia para darle la victoria a Gutiérrez y achicar distancias con el líder, que perdió ante San Martín.

Ver: Boca jugó mal y perdió con Platense, que festejó su primer triunfo

En la próxima fecha, Gutiérrez saldrá de la provincia para visitar a Estudiantes de San Luis.