Locura total por el "sutil" golazo de Messi en la goleada del PSG

El capitán de la Selección argentina anotó el tercer gol del PSG ante el Lille con una sutileza increíble. El equipo de Pochettino terminó ganando por 5 a 1.

El crack argentino Lionel Messi, quien no fue convocado a la Selección argentina para la última doble fecha de Eliminatorias ya que la Albiceleste ya está clasificada al Mundial de Qatar 2022, volvió a mostrar este domingo toda su magia al marcar un gol clave para encaminar la victoria de su equipo, el Paris Saint-Germain, como visitante ante el siempre difícil Lille, campeón defensor de la Ligue 1 francesa.

El equipo de Mauricio Pochettino comenzó ganando a los 10 minutos con gol de Danilo, pero el local se lo igualó a los 28' a través de Botman. Sin embargo, el campeón vigente de la liga francesa no pudo aguantar mucho el empate, ya que cuatro minutos después el PSG volvió a ponerse en ventaja gracias a Kimpembe, luego de un buen centro de Lionel Messi desde la derecha.

Y seis minutos más tarde, a los 38', apareció la Pulga para anotar el tercero. El capitán de la Selección argentina salió beneficiado de un rebote en la puerta del área y quedó solo ante el arquero, quien terminó quedando en ridículo.

Leo amagó a fusilarlo con un potente remate, lo que generó una rápida reacción del guardameta local, y finalmente el rosarino se la pinchó por encima del cuerpo para hacer delirar a todos sus compañeros.

Así, PSG se fue al descanso ganando por 3 a 1 y en el segundo tiempo decretó la goleada con otro tanto más de Danilo y un buen gol de Kylian Mbappé para el 5-1 final.

Con este triunfo, el París llegó a 56 puntos y lidera la tabla de posiciones de la Ligue 1 con 13 puntos de ventaja sobre su escolta, Olympique de Marsella.