Godoy Cruz igualó con Sarmiento y se afianza en zona de Sudamericana

El Tomba empató 1 a 1 frente al Verde de Junín, en lo que fue su tercera igualdad consecutiva, y se mantiene firme en puestos de clasificación a la Copa Sudamericana 2025.

Godoy Cruz igualó este domingo 1 a 1 frente a Sarmiento de Junín por la jornada 14 de la Liga Profesional, cosechó su tercer empate consecutivo en el campeonato y no pudo meterse en zona de clasificación a la Copa Libertadores 2025, pero se afianza en puestos de Sudamericana.

Con este resultado, Godoy Cruz quedó 14to en la tabla con 18 puntos, a 12 del líder Vélez, mientras que en la tabla anual quedó 5to con 47 puntos, en zona de Sudamericana y a un punto de los puestos de Libertadores.

Apenas comenzado el partido, a los 3 minutos, el Tomba estuvo muy cerca de abrir la cuenta con un buen remate de Vicente Poggi desde afuera del área que se estrelló en el palo.

Sobre los 26 minutos, Nicolás Gaitán picó al vacío por el sector izquierdo y envió un centro pasado que encontró solo a Elías López, quien de palomita aplicó la "ley del ex" y puso el 1 a 0 en favor de Sarmiento.

Ver: El emotivo posteo de Leo Messi tras su ansiado regreso a las canchas

A los 35 minutos llegó el empate de Godoy Cruz. Tras un remate de Salomón Rodríguez que pegó en el palo, Poggi cabeceó, la pelota dio en el travesaño y allí apareció Daniel Barrea para marcar de chilena el 1 a 1.

En la segunda parte, ninguno de los dos encontró los caminos como para llevarse la victoria y así todo terminó igualado en el Malvinas Argentinas.

Ver: Argentina debutó en el Mundial de futsal con una paliza sobre Ucrania

En la próxima fecha, Godoy Cruz visitará a Unión de Santa Fe, partido que se jugará el viernes 20 de septiembre a las 20 en el estadio 15 de Abril.