Godoy Cruz y San Lorenzo reanudarán este sábado el partido suspendido

El Tomba y el Ciclón jugarán dos tiempos de 20 minutos para completar el encuentro que fue suspendido en mayo por los disturbios de los hinchas en el Malvinas Argentinas. En el mismo escenario buscarán recolectar los tres puntos que ambos necesitan.

Editó: Tamara Sbardolini

Godoy Cruz Antonio Tomba y San Lorenzo se verán las caras nuevamente en Mendoza para completar el partido de la fecha 3 de la Liga Profesional este sábado a las 15.30, que fue suspendido a finales de mayo por incidentes en la tribuna del equipo local.

El encuentro, que estaba 1 a 1, se detuvo a los 52 minutos debido a disturbios provocados por la barra brava de Godoy Cruz, quienes arrojaron objetos en las tribunas y hacia el campo de juego.

Los goles hasta ese momento habían sido de Nahuel Ulariaga para el equipo mendocino y de Agustín Giay para el Ciclón. Ahora, los equipos deberán disputar dos tiempos cortos, uno de 22 minutos y otro de 21, para finalizar el duelo en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza.

Los disturbios en el Malvinas

Ver:Sin lugar en River, la compra más cara de la historia del club pide irse

Godoy Cruz llega a este encuentro con un impulso renovado tras haber logrado una importante victoria por 1 a 0 ante Gimnasia.

Este triunfo rompió una racha de seis partidos sin ganar, lo que incluyó empates consecutivos frente a Lanús, Central Córdoba, Sarmiento y Huracán, además de dos derrotas ante Independiente y Unión.

Con 22 puntos, el equipo dirigido por Daniel Oldrá se encuentra en la mitad de la tabla, ocupando el puesto 15. El objetivo del Tomba será continuar sumando para no perder posiciones en el torneo.

El Bodeguero recolectó 22 puntos

Por su parte, San Lorenzo viene de una decepcionante derrota por 2 a 0 frente a Instituto en Córdoba, lo que supuso un golpe duro después del gran triunfo ante Banfield.

El equipo de Boedo, dirigido por Leandro Romagnoli, necesita con urgencia retomar el buen camino, ya que se encuentra en la parte baja de la tabla, ocupando el puesto 25 con solo 17 puntos en 16 partidos.

Las expectativas del Ciclón son mejorar su rendimiento en los próximos partidos para tener alguna posibilidad de clasificar a las competencias continentales.