Godoy Cruz igualó con Platense en su primer amistoso de pretemporada

El Tomba enfrentó al Calamar en Vicente López y todo terminó 0 a 0. Los dos equipos que paró Daniel Oldrá.

Godoy Cruz Antonio Tomba disputó este miércoles su primer amistoso de pretemporada, pensando en la reanudación de la Liga Profesional, donde aún no ha ganado, y todo terminó igualado sin goles ante Platense.

El partido se jugó en Vicente López, en el estadio del Calamar, con dos tiempos de 40 minutos en los que Daniel Oldrá aprovechó para ensayar variante y por eso paró dos equipos diferentes en cada mitad.

Daniel Oldrá ensayó variantes.

En la primera parte, Godoy Cruz jugó con Franco Petroli en el arco; una línea de cuatro conformada por Facundo Ardiles, de momento el único refuerzo, Pier Barrios, Federico Rasmussen y Elías Pereyra; en la mitad de la cancha Bruno Leyes, Enzo Briones y Nicolás Fernández; y en el ataque Luciano Cingolani, Martín Pino y Luciano Pascual.

Ver: "Fantasma": el comentario de Scaloni que revolucionó las redes

Para el segundo tiempo, el Tomba salió con Roberto Ramírez; Lucas Arce, Facundo Butti, Mateo Mendoza, Martín Luciano; Mariano Santiago, Agustín Villalobos, Vicente Poggi; Facundo Altamira, Salomón Rodríguez y Daniel Barrea.

El próximo amistoso preparatorio para Godoy Cruz será el sábado frente a Defensa y Justicia.

Ver: Internaron al Coco Basile por un ACV y le diagnosticaron demencia