Gimnasia venció a Chaco For Ever, sigue de racha y se afianza en Reducido

El Lobo superó por 1 a 0 al conjunto chaqueño, logró su segunda victoria consecutiva en la Primera Nacional, estiró a seis encuentros su racha sin derrotas y se afianza en zona de clasificación al Reducido.

Gimnasia y Esgrima venció este sábado por 1 a 0 a Chaco For Ever, logró su segunda victoria al hilo en el campeonato y se afianza en zona de clasificación al Reducido.

El partido, válido por la fecha 21 de la Zona B de la Primera Nacional, se jugó en el estadio Víctor Legrotaglie, con arbitraje de Javier Delbarba, quien en el segundo tiempo expulsó a un jugador de la visita.

El Blanquinegro festejó con su gente.

El Lobo lleva seis partidos al hilo sin derrotas y con 33 puntos se ubica sexto en la tabla de posiciones, firme en zona de Reducido.

A los 17 minutos de la primera parte, luego de una buena jugada por el sector derecho, el Tanque Luis Silba apareció en el área y con un derechazo estableció el 1 a 0 en favor de Gimnasia.

Con ese tanto, el equipo dirigido por el exarquero Ezequiel Medrán se fue al descanso ganando por la mínima diferencia en su estadio.

Ver: Video: tormenta de granizo interrumpió Alemania-Dinamarca

En la segunda parte, Gimnasia generó varias ocasiones para marcar el segundo, pero no estuvo fino en los últimos metros.

Sobre el final del partido, a los 39 minutos, Chaco For Ever se quedó con un jugador menos cuando Gonzalo Cañete vio la segunda tarjeta amarilla y se fue expulsado.

Ver: Boca va por un jugador de San Lorenzo y ya hizo una oferta formal

En tiempo de descuento, la visita inquietó con dos intentos aislados desde afuera del área, solamente para ponerle más emoción a la final del encuentro.

En la próxima fecha, Gimnasia y Esgrima visitará a San Telmo y luego, por la jornada 23 del campeonato, recibirá a Atlético de Rafaela.