Franco Colapinto fue 13º en la última práctica libre en México

El piloto argentino completó la última tanda de ensayos libres en el Gran Premio de México en el 13er lugar.

El piloto argentino Franco Colapinto completó este sábado los ensayos libres del Gran Premio de México de Fórmula 1 finalizando en el 13er puesto en la tercera y última tanda, dos puestos por debajo de su compañero de escudería, Alex Albon.

El pilarense no pudo entrar en el Top 10 de los pilotos con los mejores tiempos. Fue el australiano de McLaren, Oscar Piastri, quien marcó la vuelta más rápida con 1m16s492, por detrás quedó su compañero de escudería Lando Norris a solo 59 milésimas de segundo.

En el tercer puesto se ubicó Carlos Sainz Jr -con un tiempo de 1m16s832-, quien cerró un gran fin de semana de prácticas libres estando en el podio en las tres pruebas.

Ver: Video: Dibu Martínez, de dos grandes atajadas a la bronca por el final

El campeón del mundo Max Verstappen debió conformarse con un cuarto puesto, aunque se mostró molesto debido al cambio de motor que debió realizar como consecuencia de una fuga en el circuito de aire de admisión.

Colapinto volverá a tener acción hoy a las 18 (hora argentina) en la clasificación, buscando un buen lugar en la parrilla de la carrera del domingo a las 17 en el Gran Premio de México.

Ver: La firme decisión de Gago con Medina tras la polémica en Boca