Huracán goleó a Bolívar y Las Heras está en orden

El Globo logró su segunda victoria seguida y superó la crisis que había sufrido hace un par de semanas.

Huracán Las Heras goleó a Ciudad de Bolívar por 3 a 0 y logró su segunda victoria consecutiva. De esta manera, el equipo de Darío Alaniz superó la grave crisis futbolística que sufrió hace un par de semanas y el director técnico logró estabilizarse en su cargo.

Tras un primer tiempo parejo y disputado, el complemento arrancó con viento en popa para el Globo, gracias al gol de Lucas Agüero a los 7 minutos. Luego Bruno Nasta estiró la diferencia a los 28 minutos y estableció la tranquilidad en calle Olascoaga.

Mauro Ruggeri, en tanto, sentenció el resultado final a los 34 minutos. Con este triunfo, Huracán Las Heras se reacomodó muy bien en la Zona 1 y quedó en la 4° posición con 10 puntos, junto con Villa Mitre, Juventud Unida y Sol de Mayo, en zona de clasificación y a 6 unidades del líder Cipolletti.

Contenido relacionado: La increíble movida solidaria de Huracán Las Heras