Gutiérrez ganó, terminó líder y tiene rivales para la Segunda Fase

El Celeste se impuso como visitante a la Juve puntana y terminó la primera rueda del Federal A en lo más alto de la tabla de posiciones de la Zona B.

Gutiérrez Sport Club superó este domingo por 1 a 0 como visitante a Juventud Unida de San Luis, finalizó la Primera Fase del Federal A como único puntero de la Zona B y ya conoce los rivales a enfrentar en la Segunda Fase, que otorgará los pasajes a las semifinales por el ascenso a la Primera Nacional.

En la Segunda Fase, el Celeste integrará la Zona A junto a Ciudad Bolívar, Argentino de Monte Maíz, Camioneros, Olimpo de Bahía Blanca, Villa Mitre, Germinal de Rawson, Santamarina de Tandil y Kimberley de Mar del Plata.

El Perro cerró una gran primera ronda.

El equipo de Pablo Jofré se impuso gracias al gol de Jesús Vera a los 37 minutos del segundo tiempo.

Ver: Con un emotivo video, Netflix anunció el estreno de la serie de Di María

Ahora, en la Segunda Fase, habrá dos zonas de 9 equipos cada una en el que jugará todos contra todos a una sola rueda. Finalizada la misma, los dos primeros de cada grupo avanzarán a semifinales por el ascenso a la Primera Nacional.

Ver: Alcaraz derrotó a Djokovic en sets corridos y es bicampeón en Wimbledon