Gutiérrez perdió con Germinal y no jugará la Copa Argentina

El Celeste cayó por 2 a 1 en su visita al Verde de Rawson y se quedó sin chances de jugar la Copa Argentina. Ahora, a pensar en la Reválida.

Gutiérrez Sport Club cerró la Segunda Fase del Federal A con una derrota por 2 a 1 como visitante frente a Germinal de Rawson, resultado que lo privó de disputar la Copa Argentina 2025 y ahora se enfocará en la Reválida que pone en juego otro ascenso a la Primera Nacional.

El Celeste llegó a esta fecha sin posibilidades de clasificarse a semifinales pero con chances matemáticas de meterse en la Copa Argentina, pero con la derrota terminará afuera del Top 5 de la Zona A y los clasificados son Ciudad Bolívar, Villa Mitre, Argentino de Monte Maíz, Kimberley y Santamarina.

El Cele ya se enfoca en la Reválida.

Apenas comenzado el partido, al minuto de juego, Juan Motroni abrió la cuenta para Germinal.

Ver: Video: imperdible reacción del Dibu por el golazo imposible del Aston Villa

Llegando al final de la primera parte, a los 36 minutos, Tomás Pavone marcó el empate para el equipo del Lechuga Alaniz.

En la segunda parte, a los 43 minutos, Germinal se quedó con la victoria gracias al gol de Tomás Satler.

Ahora, Gutiérrez se enfocará en disputar la Segunda Etapa de la Reválida, donde su rival se confirmará cuando se complete esta última fecha de la Segunda Fase.

Ver: Video: golazo de Garnacho y festejo canchero para la goleada del United